Тыдиспансер

Антон Буланников
Все вокруг - протёртая серая проза
не сразу понять: кто наяву
где ты? где моя новая доза?
ломает, корёжит, и значит - живу

я - тыман, я - больной, я - невротик
меж извилин тебя я зажму
в прозе пусто - я выйду во дворик
и рифмую тебя к нему