Нежность

Татьяна Волкова 14
Я краски, брызгами морей,
Сложу у ног версальским кладом.
Эпохи Возрожденья дни,
Украшу солнечным нарядом.

Ветрами мантру пропою.
Сплетенье рук добавлю в вечность.
Пока живу, тебя люблю,
Как зачарованную нежность.

Татьяна Волкова