следом за ней

Филмор Плэйс
***
следом за ней
бережно туфли несёт
её собственный парень

following her
carefully carries shoes
her own boyfriend


***
не знают покоя
на осеннем ветру
неукрощенные волосы

do not know rest
in the autumn wind
untamed hair