Луна В Созвездии Овна

Алёна Влюблённая
Законно такой быть красивой?
А доброй такой - законно?
Я - твоя директива,
Шантаж, порыв и икона.

Молись на меня и кайся,
Поддайся мне и не бойся.
Я - горькая, словно лекарство
И тёплая - только дотронься.

Подглядывай в мои Окна,
Врывайся в мои покои.
Луна в Созвездии Овна
Тебе не даёт покоя.