63 Зимы уже не надо

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, нет, весна же все же
Снега точно уж не надо
Холодов, конечно, тоже
Душа теплу и солнцу рада

Так сейчас должно и быть
Просим мы, "так сделай, Боже"!
О зиме пора забыть
О холодах, понятно, тоже.