Слово от души

Анна Турбабина
Как просто - слово от души...
Одно лишь слово.
Но жизнь, уверенность вселит.
И то не ново.
Как просто - взгляд, один лишь взгяд,
Перевернёт,
Закружит, словно листопад,
В водоворот.
И будь вы кладезь мудрости, как не пиши...
Слова такие -
От глубины души. Когда она не раз
Пеклась в кострах.
Была паряшей и была в цепях.