Непритворямс

Светлана Холмогорцева
Кому сегодня хочешь угодить?
Снискать признанье важно, кто же спорит,
Но на руке одна лишь жизни нить:
Прервёшь её – конец твоей истории.

Не предавай себя в угоду моде,
Не отдавай души сиюминутной силе,
Будь тем, кем создала тебя природа -
Не забывай себя в себя забывшем мире.