Мне говорила женщина одна...

Ингвар Эль Ворон
Мне говорила женщина одна,
(Ей было лет тогда за тридцать,
А мне — чуть больше двадцати),
Что может жизни научить меня она.

И посвящая в «тайны бытия»
Меня, в своей неубранной постели,
Она заметила (и, кажется, не зря!):
— Фригидных женщин не бывает, милый!

Бывают бестолковые мужчины,
Не знающие тайну своих рук…
Об этом вспомнил я, пройдя до половины
Весёлой и порочной жизни круг.

И вот теперь могу сказать вам, други,
Что руки — главное, что есть у мужика!
Не верите? Спросите у подруги!
Она плохому не научит никогда.