Плач сантехника

Геннадий Жаров 2
Вы не бывали в бане женской?
Ни в городской, ни в деревенской?
Так это круче шапито!
Один сантехник - конь в пальто.
   Сантехник бани - это бремя.
   Вода нужна в любое время.
   Проходишь с газовым ключом...
   А бабам, как бы, нипочём.
Что молодуха, что старуха...
Бывает и на них проруха.
Возьмёт подмышку банный таз
И щеголяет, напоказ!
   То кран горячий, то холодный...
   Налей в соседнем, он свободный!
   Но ты идёшь среди тазов,
   Свой укрощая "вечный зов".