телефонное

Вероника Тутенко
- Привет!
         - Простите, голос незнаком.
- Я - Юра. Ты, наверное, не помнишь..
- Забыла. Юра... Вспомнила! С Лесной!
- Да нет... с Вишнёвой...
- Жаль... Так мы знакомы?
Да... Помню, мы встречались как-то раз,
но почему-то что-то не сложилось.
- Да нет... Три раза провожал я вас
домой... Кафе, такси, метель кружилась...
- Была зима?
            - Да. Весело живёшь!
Одних лишь Юр...
                - Всего-то - два...
                - Я - третий!
- Так что хотели вы?
                - Так, ничего...
но, может, снова нам, в четвёртый встрети...
- Зачем?
        - Ну, чтоб запомниться...
                - Смешно...
Вы номером ошиблись? Вот в чём дело!
- Нет, не ошибся.
                - Видимо, давно
такси то по дороге пролетело.
- Давно, Алиса.
               - Ладно... до свида...
- Ты, если что, звони...
                - Я вас не знаю.
Прощай!
------------------------------------------------
------------------------------------------------
          Такси?
                - Откуда вас забрать?
 - С Марата.
            - ... едем?
                - Улица Лесная.      


Фото: www.kt.kz