Обжорство

Татьяна Голосова 2
Предлагает муж диеты,
А я пончики люблю,
Не хочу я есть котлеты,
Лучше кошке их скормлю!

Пончики люблю с начинкой,
Ем помногу каждый день,
Не желаю быть тростинкой,
И худеть мне просто лень!

Муж отчаялся, бедняга,
Видеть, как толстею я,
Мне до центнера два шага,
Рушится, увы, семья...

Спать со мною не ложится,
Занимаю всю кровать,
На диванчике ютится,
Надо меры принимать!

Срочно сяду на диету,
Прочь мучное, сладкий джем,
Одержу в еде победу,
Похудею без проблем!

Муж гордиться будет мною,
Вновь вернётся к нам любовь,
Я к мучному рот закрою,
Спать со мною будет вновь!