Анютка рисует

Мария Веселовская-Томаш 3
Анютка рисует


Анютке - нашей всеобщей любимице,
3 годика (увлекается рисованием)


В руки кисточку беру я –
Я, Анютка, – и рисую:
В небе – солнышко, тут ёлку,
А на ёлке – Майку-пчёлку.

Майя жу-жу-жу летает –
Ведь она пока не знает,
Что сейчас её раскрашу –
Пусть пока жужжит и пляшет!

Ну, а рядом с пчёлкой Майкой
Нарисую мышку с зайкой.
Чуть подальше… там в сторонке –
Котика и медвежонка.

Рисовать не буду волка –
От волк’ов в лесу нет толка!
Лучше пусть летает Майя,
Мёд для деток собирая!

А летает ведь недаром –
За пыльцой и за нектаром,
Приготовит в сотах мёд,
Нам в подарок принесёт.

06.09.2020

Дет
Фото и видео из сети Интернет

Развивающее видео (очень рекомендую именно эти два слова внесите в Поиск, если не сохранится ссылка, - найдите в Интернете):