Ах, мой Алешка

Ольга Ник Тихомирова
Силы уходят,мысли вдогонку-
Что после нас?
Ах,мой Алешка, так и не принял
Нас первый класс.

Выросли ,сверстницы скоро невесты...
Бал выпускной.
Мы  одиноко топаем вместе
Снова домой.

Ах,мой Алешка, был бы сейчас ты...
Кем бы ты был?
Сердце сжимает,боль по кусочкам,
Разум застыл.

Что будет дальше,что с нами будет
В этой стране?
Трудно,Алешка, с нашей бедою
Даже родне.

Люди мелькают,мимо проходят,
Ясно-дела.
Сын долгожданный,я так хотела
И родила.

Дни пролетают ,ночь на исходе,
Осень кружит.
Маленький мой,двухметрового роста,
Будем мы ЖИТЬ !