Я отпускаю...

Татьяна Турулина
                «... по картине художника
                Романа Величко.»

                ***
Я отпускаю и прощаю вас,
Мои хорошие мужчины.
Держать обиды нет причины.
Последняя слеза стекла сейчас...

Я ощущаю взгляды добрых глаз...
Сквозь одуваны догоните,
И каждый на руках кружи'те!
Благодарю за всё без лживых фраз.
...
Пусть не сложилось вместе,
Но у каждого из нас...

05.09.20