61 Еще есть

Селезнев Михаил Альбертович
Никто не хочет умирать
Так было прежде, так сейчас, и будет так
Смерть же ко всем придет, ей выбирать
Она затащит каждого в невозвратимый мрак

И я, конечно, тоже не хочу
Считаю - не достаточно пожил
Есть важные дела, которые еще мне по плечу
А пустяковые уже совсем я отложил