Ни то, ни это не заменит всё то, что в людях в ДНК

Сергей Владимирович Евдокимов
"От судьбы - не уйдёшь" -
известное древнее изречение
======

Катрен номер 342

Ни то', ни э'то не заме'нит - всё то', что в лю'дях в ДЭ'ЭНКА'.
СОЗДА'ТЕЛЬ, мо'жет и изме'нит - возмо'жно, ТА'М... Н'у, а пока'
Мы - все' рабы' в нас вши'тых ге'нов, где су'ть всей со'вести ходьбы',
Всех о'ткрове'ний, феноме'нов - разда'вит колесо' судьбы'...

6 сентября 2020 года

======
В древней греческой мифологии сказано,
Боги на Олимпе ничего не боялись,
кроме - Судьбы!