Статус

Леда Тарасова
Отключите мои эмоции,
Погасите свет моей памяти,
Я готова раздать по порции
Всем, кому не хватает пламени.

Чтобы сжечь им воспоминания,
И окутать дымом прошлое,
Сокрывая клятвы, признания,
Превратившие чистое в пошлое.

Разорвите во мне фотографии,
Адреса, телефоны и прочее,
Я устала писать в биографии,
Статус ваш - одни многоточия.