Есть такое слово - Скучаю

Татьяна Беляева 72
Есть такое слово - Скучаю...
Знаешь, что оно означает...
Чувствуешь - обозначает:
Что из мира я выпадаю...
В одиночестве засыпаю...
И руками я обнимаю
Пустоту...
Начистоту:
В косу нежность себе заплету
И позволю поверить в мечту...

Просто слово такое - Сучаю...
И не важно, что означает...
Релевантно - никто не играет
В любовь, а Её проживают....
Сквозь молекулы пропускают
В кровь... И души терзает
Любовь...
И снова... и вновь
В косу нежность твою заплету
И позволишь себе поверить в мечту...

Вот такое есть слово - Скучаю...
Больно - вот что оно означает...
В ожидании чуда душа замирает...
Одиночество в кровь проникает,
Безмерно и беспредельно терзает
И на части плоть разрывает:
С тобой
Или одной
В косу счастье себе заплести...
И понять, и принять, и простить
И скучать...
И любить...
Жить....