энтропия света

Усачёва Ульяна
заикаются слишком секунды,
наспех накидываю рубашку

выделяю мысли абсурдные,
на смех душу рву нараспашку

вальсирую словами,
рифмами,
пачкаю бумажный небосвод

на мне давно несчастья гриф,
хоть позади не «лишь» невзгоды.

будто внутри болеть нечему —
казалось, начало, а уже конечная.

бегу от прошлого, оборачиваться боюсь,
былое поршнем, но в истерике не бьюсь,
напевали о знакомой давнишней вороны,
нет упавшего, оба волка голодные.

внутри всё в заплатках,
страхи кусают за пятки,
не догонят,
но всю жизнь по пятам,

беспорядок.