антисептики горя

Усачёва Ульяна
«береги себя, всё в корне лучшее»
тяжело оставаться «той», мучаясь

из пустоты вылезает солёным.
блики меж мокрых ресниц

давай, говори про зелёнку,
йод
или перекись

язык изрезан Бон Пари, словами
взрослые мысли, но взгляд ребёнка

ад можно пережить снаружи,
но не внутри.

«разрушь весну,
не осязай»,
«бережёного бог бережёт»,

ну а я в себе
ничего не берегу.

ничего не берегу.
может,
поэтому ещё жива