Шкатулка

Небылинка
В глянцевой желтой шкатулке
Бусы, перо и три булки,
Пара открыток с сиренью,
Зонтик и банка варенья,

Пудра, немного удачи,
Медные рублики сдачи,
Ночь на правах чепухи...
Ах, там еще и стихи

Где-то меж сном и рассветом.
Впрочем ведь я не об этом...
В глянцево-желтой судьбе
Мысли мои о тебе.