Счастье ждёт

Андрей Рисс
Не смотри опять с тоской назад
Будущее,-...может быть придёт....
Знай одно,что где-то счастье есть
Ждёт за поворотом,очень ждёт
Только вот не знаем-за каким
По земле для каждого как дар
Так же как и чёрная беда
Постучиться в дверь,-...но то удар
Небо есть,и часто в небесах
Спрашиваешь,-почему,...за что
В жизни больше чёрных облака
Что-то не везёт,-...опять не то
Но наверно,-....надо всё же ждать
Верь,...когда-то ветер повернёт
Чёрных облака,-как страшный сон
Унесёт за дальний горизонт
Снова верь,-надежда не обман
Сердце ръвётся и зовёт в полёт
Манит в неизвестность,-в поворот
Там где счастье,очень долго ждёт.

06.09.2020.Andrei Riss.