Есть такое слово - Люблю

Татьяна Беляева 72
Есть такое слово - Люблю...
Каждый день я его говорю:
То с надеждой увидеться вновь,
То с тоской... То в событиях снов
Средь увядших, засохших цветов
И в пассажах мятежных ветров...
Как дышу
Говорю: Люблю...
В душу настежь я дверь отворю
Лишь тебе... Остальных - не пущу...

Просто слово такое - Люблю...
На ладошке своей я тебе подарю
Целый мир... Благодарная ноябрю
За счастливые дни терпеливо храню
Каждый вдох в однозвучии... И усмирю
Непокорную бурю в душе... По утру
На тебя посмотрю
И замру,
Опасаясь нарушить твой сон...
Лишь сердца в тишине в унисон...

Вот такое есть слово - Люблю....
Небеса и Вселенную благодарю:
За Любовь, за Мечту... Не скорблю,
Что не рядом... Лишь благославлю
Миг, когда произнёс: Я люблю...
Еле слышно, украдкой молю
Быть с тобой...
Не одной
Птицу счастья с ладошки кормить,
Приручить... И все беды забыть...
Не скучать,
А любить...
Жить...