Поток мыслей

Анастасия Шторм
Хаотичный поток мыслей...
Как их сложить в рифмы?
В те слова строчки,
Что откроют замочки,

Приоткроют смыслы,
Обогатят жизни,
Исцелят души,
Приведут к Свету.

Я не поэт- знаю,
Лишь облекаю в строчки
Тот поток мыслей,
Что внутри сердца.