Бархатный сезон нам лето создаёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бархатный сезон теплом ласкает,
БРежно веет нежным ветерком...
Солнышко поблекло, но лучами
С моря волны в звёздах достаёт...

Реет серебристым тёплым блеском,
Бархатистым бризом отдаёт...
Быстротечно пролетело лето,
Даже осень оставляет нам его чуток...

На рассвете и не так прелестно -
Небо покрывает пеленой...
Дни пленят уютом и затишьем,
И закат заоблачно плывёт...

Море так чудно волнами блещет -
С солнца сил откуда-то берёт...
Бархатным сезоном души тешит
Из осеннего тепла нам лето раздаёт..