Все, кому нЕчего ждать - отправляются в Путь...

Татьяна Беляева 72
И я отправлюсь в путь,
Когда устану ждать...
Или почувствую, что суть
Не в том, чтоб ждать
Или терпеть...
Или мечтать...
А в том, чтоб просто жить!
Счастливой быть! Любить!
На побережье танцевать
В лучах заката! И летать
Во снах и наяву...
И к чёрту всю тоску,
Что жить мешает!
В угол загоняет!
И обрекает на слезу...
Пойму...
Прощу...
Пошлю...
Не буду ждать!
Отправлюсь в путь!..
Пойду!