Телеграмма...

Алёна Осипян
А у меня для тебя телеграмма...
Пишу...что жива, рядом Бог и любимая мама.
Честно скажу,что грущу и скучаю
И постоянно тебя вспоминаю.
Вечером в небо смотрю на созвездье,
Наша звезда как и прежде на месте.
И перед Богом тебя не забыла,
Постоянно молюсь,в молитве ведь сила.
Пусть наш Господь тебе помогает,
Счастье дает, от невзгод защищает.

@Алена Осипян
6 сентября2020г.