Время как песок

Татьяна Беляева 72
Я не знаю, что делать со временем...
Оно утекает сквозь пальцы - песок....
А мы с тобой?... - просто стареем...
И нам с тобой не в домёк,
Что время - оно как песок
Сквозь пальцы....Сквозь километры...
Совсем незаметно...
Тщетно...

Я не знаю, что делать со временем...
Ждать? Это просто бессмысленно...
Жить, наслаждаясь мгновеньями,
Когда рядом мы? - больно... зависимо
От ставшими скучными НО
Сквозь время... Сквозь километры...
Совсем незаметно...
Тщетно...

Ты не знаешь, что делать со временем
В ожиданьи? В ночи одиночества?
Чтобы радость дарило... не бременем
В довершение рёбра сломало, почести
Отдавая простым обстоятельствам
Банально... Сквозь километры...
Совсем незаметно...
Но тщетно...

Может знаешь, что делать со временем
Льющимся как песок сквозь пальцы?
Чтобы мы душой не старели?
Где бы смелости нам набраться
И повздорить с Вселенной за счастье
Сквозь время... Сквозь километры...
Пусть незаметно,
Но тщетно...