А запомнится нам не то..

Лика Чин
А запомнится нам не то,
Что написано было где-то.
А запомнится только то,
Что дошло и осталось светом.

Небо, солнце, аттракцион
И качели. Тропинка лесом.
Лампа.Книги.Вдали- окно,
Как картинка из мира вне стен.

Капли, слёзы. И страх, и боль,
И страданья.Надежда.Лето.
Одинокости вкус такой,
Что сродни океану, бездне.

И желание жить...назло,
Вопреки, не смотря .. хоть с кем-то.
Все победы.Проблем клубок
Как трамплин без конца, с просветом.

Речка, горы и тот росток,
Что из семени вырос в древце.
Воздух, море, букет цветов.
И случайный прохожий где-то.

Чувство сильной любви, как ток,
И потери - кусок от сердца.

Сколько их.. в каждом.. что дошло
И осталось. Зачем всё это..