За руку

Ольга Шульчева-Джарман
Се,

Я держу тебя за руку

не умерла

новое все

день един

к вечеру

явится свет

за руку

не удерживай

где же

садовник

розы

фиалки

Петр

склонись и смотри

полотно

что скрывало лицо

свито сегодня

рукою Моею

навек

06.09.2020