Сонет 2224 Мужик! - лишь Бацька. - МаладцА!!!

Аллан Гурченко
По городу двуногие барраны
послушливо в намордниках грребут…
В аптеках, супермаркетах …в дуррмане
повально зомби “злагидно” снуют.

Смотреть на них – прротивно, стыдно, больно…
Ну ладно – женщины …но му-жи-ки!..
Барановирус в головах кррамольно
«ф башках фпичятан тАк», что …матюки

покажутся блаженными словами.
…И «миравая третея вайна??? –
прешла кафсем люд`ям – с вирусняками»…
Брехня, не лажа, лажа, не брехня –
как пЯтниц семь у ВОЗа сволочного.

Лишь Бацьке! – как с горы высокой …клёво.
06.09.20.