Присесть на дикий камень у воды

Ё-Тон
Присесть на дикий камень у воды,
Разжечь костёр собрав в охапку мысли
И в глубине влюбленной чистоты
Увидеть смыслы.

Почувствовать сердечный ритм миров
Смех водопадов, откровенье ветра
Восторг души свободной от оков,
Зов километров.

Услышать счастья робкие шаги,
Быть времени прологом и итогом,
Чтобы в потоках Вечности–реки
Плыть с Богом!