Мы утопаем

Ростова Анастасия
Мы утопаем,
Мы утопаем,
Мы утопаем в любви.
Мы отрицаем,
Мы отрицаем,
Но здесь она - смело бери.

Помоги мне проснуться от вечного сна,
Где-то сердце скрывается на  глубине,
И рука непослушно касается дна,
Обними и не дай утонуть в тишине!

Я запуталась в сетях жестокой судьбы,
Но в погоне за солнцем - шальная гроза.
Цой был прав, напевая, что все мы больны,
Ведь за радостью капает в ноги слеза.

И мы утопаем,
Мы утопаем,
Прошлого не изменить.
Мы забываем
И чаще не знаем,
Куда нас ведёт наша нить...