Пригласила в гости осень

Антонида Носкова
Пригласила в гости
                осень.
Пили чай из разных
                трав.
Ветер вился между
                сосен,
Свой показывая
                нрав.

Извинялась осень
                часто,
Друг её слегка
                ревнив.
Влюблена в него
               негласно,
Вот и вышел
                негатив.

Чай с собою
             прихватила
И бежать быстрей
               во двор.
Чем я ей
            не угодила?
Не встречались
            до сих пор.
06.09.2020.г.