Нежность

Михаил Драко
Сломайте мне пальцы,
Выбейте зубы,
Да рвите мои сухожилия.

Затянутся раны,
Хоть это и глупо,
Но боли во мне изобилие.

А люди всё стерпят,
И кнут и булыжник,
Взвалившийся прямо на плечи.

Промчим сквозь года,
И может быть кто-то
Хоть нежностью нас подлечит.