на земле танцуют иностранцы - 7767 - Май Август

Август Май
на земле танцуют иностранцы
05:40
Публикация номер 7767

разные у нас бывают танцы;
в основном, когда отдавят яйца;
на земле танцуют иностранцы -
тоже сложно жить им - боятся

разного; отравы русской; американской бомбы;
там болтают много апологеты -
лживость процветает - стукнуть лбом бы
их мерзавцев - да по лбам наших; да где там;

раньше на земле были газеты -
но у нас их брали в туалеты,
там читали и, конечно, срали;
вытирали жопы - но жопы ж не из стали;

а теперь пошли ведь интернеты -
что ими вытрешь? даже сопли
заразил нас иконовирус; лето
только и спасает; вопли

наши, и скачки не как на украине -
это там танцуют иностранцы;
а на украине русские на мове как на героине -
ну, слава, им, конечно, - но и там танцы

- яйца им давно уж отдавили -
что кричать теперь? пищат, болезные,
русское отдав; или
промолчав, ведь там фашисты - бесполезно.

но когда ирландцев иностранцы
думали креста лишить без танцев -
там такое делали ирландцы -
но забыли это иностранцы(?)

если там забучат - трудно без дрожи
будет всем смотреть, как с фашистов наши стащат кожу;
как живьём сжигать их будут - мы посмотрим на те рожи;
русских трогать - иностранцам себе дороже.

             07 сентября 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220090700225