Облака... 30

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэтов
                Татьяны Шуваловой и Ивана Проскурина
Раньше спал я на соломе,
Нынче на полатях в доме.
Снова я - ни дать, ни взять,
Теще-маме - лучший зять.
К тестю взяли на работу,
Руку жмет за ту охоту.
*
Твой стих - тончайшего узора
И сногсшибательной красы.
Добился пламенного взора
И встречи трепетной часы.
*
Тобой в Экспромте упомянут дважды...
Известным может стану, хоть однажды.
*