Тёплый сон

Фима Мил
Ты мне снилась сегодня снова.
В этом сне мы были вместе.
Наперекор дурному слову,
И всем преградам, как в старых песнях.

Так легко с тобой и так просто,
Будто бы наизусть меня знаешь.
Есть ответы на любые вопросы.
Мысль начну, а ты продолжаешь.

Обнимала меня добрым словом
И ласкала ангельским взглядом.
Не дарила своё сердце другому.
Вопреки всему была рядом.

Тёплый сон, как колыбельная мамы
На ночь глядя, что в раннем детстве.
Но у жизни на нас другие планы,
И мечты заветные съедает плесень.