Туман окутал реки, долы

Антонида Носкова
Туман окутал реки,
                долы,
В молочном облаке
                земля.
Дарует осень
                разносолы,
Волнуются пшеничные
                поля.

Прекрасней нет на всей
                планете,
Земли,что сердцу
                дорога.
В осеннем, рыженьком
                берете.
Всё это Родина
                моя!

На ней росли отцы
                и деды.
Полит их потом каждый
                уголок.
Всем хороша земля
               в расцвете.
Роса дрожит в осенний
                холодок.
07.09.2020.г.