все прекрасное

Ева Тухтаева
Бог придёт и обнимет руками ребёнка. Улыбнётся чудным незнакомцем. Ровной степью расстелет мысли, тёплым утром тебя коснётся. Я не верю в его величие, в наказание и прощение. Ты не станешь его обличием, но станешь чьим-то спасением. Я верю, что Бог - всё прекрасное, от начала и до завершения.