Рождение

Татьяна Игнатович
Рождается человек - всегда радость.
Родился нам Спаситель- немеркнущая Радость. А ещё когда-то родился человек, очень похожий на меня,  только гораздо лучше, такой человек, каким я могла бы стать, если бы не я.