Привет

Татьяна Шек
Привет, мой хороший, до боли родной!
Давно обо всем не болтали с тобой.
Как ты, расскажи? Как большая семья?
Тебя вспоминаю я день ото дня.
Ты дом свой достроил? Наверно там классно,
Светло и уютно, всегда безопасно!
Мой год так себе... потеряла двоих
Любимых и светлых людей дорогих...
Не падаю духом. Жить надо мне дальше.
Эх, знать бы об этом бы годом бы раньше!
В семье все нормально. Живём на два дома.
Работаю также. Учусь с телефона.
Забота о детях и в доме работа.
С приветом к тебе! И спасибо за фото!