Благослови... пошли ему удачу...

Натали Ромашка
Пусть я сегодня буду не с тобой…
И не должна…наверное….пожалуй,
Сентябрь пока не кружится листвой,
Гостит тепло…на юг не отъезжает….

Сказать бы правду, но ведь промолчу…
Суть откровений часто нас смущает…
Лишь в тишине смогу зажечь свечу,
Горит с любовью…путь твой освещая…

Не знаю, веришь в Бога или нет…
Не каждый в эту сферу допускает…
Каков бы ни был правильный ответ,
Я голубей с надеждой отпускаю…

Они взлетают утренней порой…
Взмывают ввысь, паря над облаками…
А губы шепчут: «Сердцу дай покой…
Тому, кто на Земле мне близкий самый…»

Душа взывает, глядя в небеса:
«Благослови…пошли ему удачу,
Чтобы лучились радостью глаза,
И оставались рядом те, кто много значит…

Лиши сомнений, грусти и разлук…
Позволь, чтоб он увидел свою важность…
Заряд и сила – то не просто звук,
А слёзы благодарности – не влажность…»

Вот так твой день особый проведу,
Зажги и ты свечу, хотя  бы в мыслях…
Сто пожеланий искренних найду…
И попрошу, чтоб все они сбылись бы!