Стихотворный дом

Вадим Константинов 2
                Наш труд немного
                Необычен...

                Поскольку в творчестве
                Своём -
                Мы по кирпичику
                Кирпичик -
                Кладём в свой стихотворный
                Дом
                Слова...созвучия...
                И рифмы...

                Что прочь спешат
                От нас опять!..

                И это благо, если
                Их мы
                В себе сумеем
                Удержать!..
                06.02.2017.



                Старайся в творчестве
                Своём
                Советы слушать...

                Но не верь им...

                Иного стихотворный
                Дом,
                Как светлый и просторный
                Терем!..

                Другого - разве что
                Сарай...

                Наполненный различным
                Хламом...

                Но лишь своё
                Ты выбирай...

                И будь собою в главном
                Самом!..
                03.08.2018.