И на солнце случаются пятна

Валерий Сентюрин
Откровение
Дон Спиридон
В семейной жизни откровения важны
И я скажу без лицемерного вранья,
Что среди всей родни моей жены,
Мне нравится всех больше лично я.
****************†*****************************

Прилично хоть,таки,я,братцы, пью,
И образ аморальный мой известен,
Ну,да, рукоприкладство я люблю,
Но,в остальном,друзья, я безупречен!