Котелок

Алекс Андр Новиков
Умру от расширения фантазии,
Когда натужно треснет черепок.
В себя вместить уже не в состоянии,
Что я придумать и домыслить смог.
Хоть череп - крайне прочная посудина,
Но даже у вселенной есть предел.
Тем более когда от хлама рушится,
Сминается бетон несущих стен.
Из трещин на асфальт бежит фантазия,
Могла кому то пользу принести.
Могла позлить, возможно и порадовать,
Кого то прямо в дамки провести.
А у меня она бурлит и варится,
Как в котелке, и только иногда.
Я стравливаю пар, чтоб не ошпариться,
Чтоб не болела адски голова.

(Он умрет от расширения фантазии — одна из цитат, неподражаемой Фаины Раневской)