Ветер осени красной

Марта Линденберг
Ветер осени красной подует опять
Словно в злую насмешку над нами
Я не знала, что сердце так может стучать
Что так важно встречаться глазами

Все равно этих чувств никому не отнять
Они въелись подкожным ядом
Я не знала, что можно на столько скучать
Что так важно быть с кем-то рядом