Расскажи о любви

Александр Казачий
Ты скажи, ...мне скажи,
о любви своей в ночи’...
Пусть судьба ворожит,
в свете пламени свечи...
Каждый день, ...новый день,
Нас уводит вдаль с тобой
мы идём, ...мы поём,
открывая рай земной...

Любовь, любовь
нас уносит в мир иной...
Любовь, любовь,
ты тревожишь наш покой...
Любовь, любовь,
ты зовёшь за собой!

Есть пути, ...ждут пути,
нашу жизнь ведут они...
Видит Бог, не уйти,
средь ночей... скучают дни.
Образ твой, ...чувств прибой,
нежных волн его прилива
мы вдвоём под Луной...
как любовь в ночи’ красива.

Сокольники, сентябрь, 06, 2020.