Лучший премьер

Ольга Марченко 4
При нем точно на Марсе будут яблони цвести!!


Да,перехватом батька всех умыл
Да так,что обалдел весь Запад
Им так картоху в задницу влупил
Что рты раскрыты и не могут ахать!

Мол все мошенники вы господа
И всех вас вывели  на чисту воду
И крыть вам нечем и не суйтесь вы сюда
Отлуп устроил -перепутал всю колоду!!

Вскрыл все что думают,планируют они
Не важно ,что- какими говорят словами
Зеркально обвинил  в майдановской возни
И пригрозил российскими войсками!

Он молодец ,глумленья не стерпел
Вот это будет будет- лучший наш премьер!!
В таком тандеме-если он дублер
Россия всех загонит под ковер!!