Созвучие

Татьяна Минеева
Фестиваль "Островок Таволожский"
В дни прощальные лета спаял нас...
Все смешалось-где барды, поэты,
Звуки музыки, чувственность фраз?..

Нет унылых средь нас, нет печальных!
Есть биение наших сердец!
И желанье творить  изначально
В нашей жизни имеет свой вес.

Вспоминать будем августа ночку,
Смех и песни у жара костра!
И ещё, как в удачную строчку
Ноткой музыки пала звезда!